平成30年度 運動会開催のお知らせ 対象:未就園児・卒園児小学生

平成30年10月13日(土)9時から岩沼西こばと幼稚園の運動会を行います。
尚、雨天の場合は10月14日(日)に延期となります。
お車でいらっしゃる場合は岩沼西小学校の校庭をご利用ください。
(在園児の保護者も駐車しております。お近くの方は徒歩または自転車での来園にご協力をお願いいたします。)

※目安の集合時間は後日お知らせします。

【未就園児競技について】
プログラム№6「未就園児競技」として、親子で楽しんでいただける内容を用意しております。放送で呼びかけますので、その際には園庭にお集まりください。是非、お子様と一緒に遊びにいらしてください。お待ちしております。

【卒園児・小学生競技に競技について】
プログラム№9「卒園児・小学生競技」があります。
卒園児(小学生)のお兄さん・お姉さん是非参加してくださいね。

当日は放送で集合時間をお知らせします

コメントを残す